Laboratório de Técnicas Dietéticas, Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial

Unidade: Paranavaí
Localização: Av. Huberto Brüning, 360 - Jardim Santos Dumont
Telefone: (44) 3421-4000
Resp. Técnico: Fábio Fernandes de Lima



 

Funcionamento: Manhã - Noite
Curso(s) Atendido(s): Nutrição
Atendimento Médio: 20 Alunos - Área Total: 168,43 m2
Descrição:
No Laboratório acontecem as aulas práticas das disciplinas de Nutrição Básica e Dietética, Bioquímica e Análise de Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia, Tecnologia de Alimentos, Educação Nutricional, Nutrição Materno-Infantil, Dietoterapia.
Este laboratório serve como local de desenvolvimento de atividades práticas de Projetos de Extensão à comunidade e cursos específicos ministrados em jornadas e semanas acadêmicas.
Neste ambiente também são realizadas atividades voltadas às áreas de Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial.
Estrutura Física:
Clique aqui!!!